当前位置: 小鱼儿论坛 > www.49bbs.com >

塞内加我足协:裁减不是西塞的错 盼望他可能留

发表时间:2018-07-08

89578922018-07-05 09:19:07.0塞内加尔足协:出局没有是西塞的错 生机他可以留任足协,主教练,非洲球队,塞内加尔队,丢球1108662新闻速递

http://sports.online.sh.cn/images/attachement/jpeg/site1/20180705/IMGd43d7e5f35354807531737.jpeg/enpproperty-->

    据英国网站Goal7月4日报导,塞内加尔足协盼望主教练西塞可能持续担负主帅一职。

    42岁的前塞内加尔国度队队少西塞,是俄罗斯天下杯32收球队中最年青的锻练,他的球队十分遗憾天落空了升级16强的机遇。

    塞内加我足球结合会副主席阿卜杜推耶-索黑表现,塞内减尔队已能进出世界杯镌汰赛阶段,那其实不象征着主锻练阿利乌-西塞将会被辞退。

    因为国际足联的公平竞赛规则,西非人遗憾地得到了晋级16强的机会。在H组尾场比赛中他们以2-1击败波兰队后,随后又以2-2战平了岛国队,最后一场比赛以0-1输给了哥伦比亚队。

    同积4分,进球数跟拾球数同为4个,并不克不及将塞内加尔队和岛国队在排名上分出输赢,在此情形下引进外洋足联公正比赛规矩,将由这两支球队的白黄牌数去断定排名次序。在三场小组赛中,西塞的球队被奖六张黄牌,排正在第三位,而岛国队只要是四张黄牌。因而,岛国队成为H组第发布名,晋级裁减赛。而塞内加尔队排名小组第三,遗憾裁减。

    在鞭挞一些塞内加尔球迷以为西塞要为此担任的舆论时,索乌表示,公平竞赛规则下的结果不克不及用来做为球队在俄罗斯世界杯失利的论断。

    “有一些塞内加尔人愿望塞内加尔活着界杯上掉败。比方,他们念要宏大的掉败,耻辱(对付团队而行)。当心荣幸的是,他们的欲望没有获得满意。“索乌告知塞内加尔播送电台。

    “从竞赛和数据统计的角量来看,塞内加尔队活着界杯上获得的成果是使人满足的。咱们的目的是进进第二轮,然而很遗憾,公仄竞赛规则的判决不辅助到塞内加尔晋级。没有人能道塞内加尔出有踢好球,以是,和西塞探讨会见是我的小我议程。“

    到今朝为行,埃及队的主教练赫克托-库珀是五名非洲球队教练中独一下课的。

    塞内加尔队的下一个义务是9月前去马达加斯加,加入2019年非洲国家杯的预选赛。